新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

华立管理学院贺兰2.0“共赢在东盟”学员团考察泰中罗勇工业园

泰中罗勇工业园-园区新闻 2017-11-28 16:35

摘要:2017年11月16日,华立管理学院贺兰2.0“共赢在东盟”学员团考察泰中罗勇工业园,该团由华立集团行政总监贾亦真、华立管理学院副院长余赟率领,学员来自集团总部以及昆药、健民、仪表等各子公司的中层以上管理干部。工业园总裁徐根罗热情接待了学员团。

2017年11月16日,华立管理学院贺兰2.0“共赢在东盟”学员团考察泰中罗勇工业园,该团由华立集团行政总监贾亦真、华立管理学院副院长余赟率领,学员来自集团总部以及昆药、健民、仪表等各子公司的中层以上管理干部。工业园总裁徐根罗热情接待了学员团。

长期以来,华立一直重视内部人才的培养与梯队建设。从基层到高管,华立管理学院根据员工发展的各个阶段,为他们量身定制专业化和体系化的学习课程。华立认为,从人才选、育、用、留实践中总结出,培养和留住人才是企业要重点挑战的,让员工始终处于成长的环境中,有着充满希望的事业目标与事业方向。

此次到工业园园区,对学员团的成员来说,既是考察学习,也是促进交流的一次机会。在观看了园区宣传视频后,学员们立刻开始向徐总提问,提出一个又一个关于泰国经济、政治、社会人文等方面、包括工业园发展方面的问题,想尽可能多地了解到更多有关泰国的信息。

徐总向各位学员娓娓道来了他在泰国的许多体会,不时引起了大家会心的笑声,而关于泰国经济发展有关问题的见解,也让大家深以为然,部分子公司的同仁还借此有了新的启发,或可将泰国作为公司业务发展战略新桥头堡,抢占东南亚市场先机。

在交流会最后,贾总对工业园取得的成绩表示赞赏,希望学员团的成员们都能在此次考察中收获满满。会后,徐总及工业园团队和贺兰班学员一起合影留念。

相关阅读 泰中罗勇工业园 华立管理学院

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章