新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

煤电项目哈锅领先

黑龙江日报 2017-11-26 09:27

摘要:日前,中国施工企业管理协会公布了2016~2017年度国家优质工程奖获奖工程名单。7个煤电项目荣获国家优质工程金质奖,其中,由哈电集团哈尔滨锅炉厂有限责任公司提供设备的有4个项目;16个煤电项目获国家优质工程奖,其中由哈锅提供设备的有7个。

日前,中国施工企业管理协会公布了2016~2017年度国家优质工程奖获奖工程名单。7个煤电项目荣获国家优质工程金质奖,其中,由哈电集团哈尔滨锅炉厂有限责任公司提供设备的有4个项目;16个煤电项目获国家优质工程奖,其中由哈锅提供设备的有7个。两个奖项哈锅项目总占比47.8%,为行业第一。

据了解,国家优质工程奖是中国优质产品奖的一部分,是工程建设质量方面的最高荣誉。在国家优质工程金质奖中,哈锅提供的优质设备助力华能安源66万千瓦超超临界二次再热、华能长兴66万千瓦高效超超临界、国电哈密大南湖66万千瓦超超临界、土耳其阿特拉斯60万千瓦亚临界等煤电机组工程获此殊荣;在国家优质工程奖中,哈锅提供的国投哈密66万千瓦超临界等7个煤电机组获此殊荣。

责任编辑:张中闻

相关阅读 项目巡礼

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章