老城经济开发区掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

近日,海南澄迈老城经济开发区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,不断以创新学习方式,领会新理念、新思想、新战略,推进全区转型升级发展。

老城经济开发区工委班子领导为区内干部职工宣讲十九大精神。吴年怡 摄

老城经济开发区工委班子领导为区内干部职工宣讲十九大精神。吴年怡 摄

在学习时,开发区工委班子领导率先垂范,坚持先学一步、学深一层,组织各支部学习,采取通读、领读、研读等形式仔细学习报告原文,针对重点内容组织研讨,深入区内企业进行宣讲。

为了进一步营造学习党的十九大精神的浓厚氛围,做好专题宣讲活动,开发区不断创新学习方式,在微信公众号上开辟“学思践悟十九大”专栏,转载人民日报、新华网等主流媒体关于十九大的权威评论、解读以及动画视频、一图读懂十九大等一批易于传播的十九大精神网上宣讲新作品。同时,开发区还将在全区党员中开展学习党的十九大精神知识竞赛活动,以各党支部为单位开展活动并进行评比,确保用十九大精神武装广大党员的头脑,指导行动。

经过学习,全区上下深受鼓舞,党员干部均表示要以实际行动贯彻好党的十九大精神,在党的领导下,不忘初心、牢记使命、开拓创新、真抓实干,奋力走好新时代的长征路,为开发区创新发展贡献力量。(作者 吴年怡;来源 老城经济开发区管委会)

责编:曾文君