新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 热点关注 > 中国企业家博鳌论坛

2017中国企业家博鳌论坛即将开幕

新华丝路网 2017-11-14 15:56

摘要:由中国经济信息社、新华网共同主办的2017中国企业家博鳌论坛将于12月12日-13日在海南博鳌召开,数百位来自商业、政府、经济等领域的嘉宾将齐聚一堂,围绕“合作与共赢:把握丝路新机遇”这一主题建言献策,凝聚智慧力量,碰撞思想火花。

三江入海,风起扬帆。由中国经济信息社、新华网共同主办的2017中国企业家博鳌论坛将于12月12日-13日在海南博鳌召开,数百位来自商业、政府、经济等领域的嘉宾将齐聚一堂,围绕“合作与共赢:把握丝路新机遇”这一主题建言献策,凝聚智慧力量,碰撞思想火花。

今年5月,“一带一路”国际合作高峰论坛隆重举行并取得丰硕成果。面对“一带一路”这一重大历史发展机遇,越来越多的世界经济体积极参与其中,共同奏起跨越时空的交响乐。中国的企业和企业家们也毫不犹豫地肩负起历史赋予的使命,紧扣时代跳动的脉搏、迈着坚韧执着的步伐走向世界舞台。

中国企业家博鳌论坛以“合作与共赢”为核心主题,以促进海内外企业间、政企间合作为己任,将致力于为海内外企业家搭建一个可持续的沟通交流平台。

2016年,首届中国企业家博鳌论坛获得圆满成功,得到参会嘉宾一致好评。2017中国企业家博鳌论坛以“把握丝路新机遇”为主题,全面升级,再度起航。

中国经济信息社是中国经济信息服务的开创者,是新华社从事经济信息业务的主体,目前已经构建起覆盖多个经济领域的经济信息产品体系,在海内外拥有2万多家用户。“新华丝路”是新华社以“一带一路”为核心,面向政府、企业、机构提供服务的国家级综合信息服务平台,涵盖“信息平台、投资顾问、智库总汇”三大特色板块,致力于为用户提供线上全流程咨询和线下一站式服务。

时逢新纪,风云际遇。茶马盐船依旧,往来遍是商机。2017中国企业家博鳌论坛将成为中国梦与世界梦交汇的地方。论坛主办方表示,诚挚欢迎各行业致力于为“一带一路”倡议贡献力量的企业家加盟论坛。(记者李月 曲翔)

责任编辑:李昊博

相关阅读 2017中国企业家博鳌论坛 博鳌论坛 把握丝路新机遇

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章