新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

中国赴斯里兰卡游客人数10月超过2万

新华社 2017-11-14 11:02

摘要:斯里兰卡旅游发展局日前发布的最新数据显示,10月中国赴斯游客人数超过2.1万人次,同比增长6.2%。

新华社科伦坡11月10日电(记者 朱瑞卿 唐璐)斯里兰卡旅游发展局日前发布的最新数据显示,10月中国赴斯游客人数超过2.1万人次,同比增长6.2%。

数据还显示,截至10月,今年中国赴斯游客人数已经超过23万人次,未来几个月是赴斯旅游高峰期,届时将有更多中国游客到访斯里兰卡。

斯里兰卡旅游发展局说,中国是斯里兰卡重要的游客来源国,期待到2020年,每年赴斯中国游客人数能超过100万人次。

今年以来,斯里兰卡已经接待超过150万外国游客,其中最大客源国是印度,其次是中国。

责任编辑:博玉

相关阅读 斯里兰卡 中国游客

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章