北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 宁夏 优势产业

未来数字影像技术研讨会在中卫召开

摘要:11月11日,未来数字影像技术研讨会在中关村科技产业园·中卫云中心召开。14位国内数字影像技术专家就云计算、云渲染、数字影像等领域进行了广泛深入的探讨。

11月11日,未来数字影像技术研讨会在中关村科技产业园·中卫云中心召开。14位国内数字影像技术专家就云计算、云渲染、数字影像等领域进行了广泛深入的探讨。

本次研讨会是炫云平台全球发布暨西部云渲染基地奠基仪式的后续学术研讨活动,旨在为即将建成的中国最大的云渲染基地落地中卫做技术和人才铺垫。研讨涉及中卫云计算产业发展情况、中国电影集团未来发展及影视云平台建设与发展、未来IDC的建设及施工标准、从技术角度解读渲染在影视当中的应用、未来的数字影像存储等课题。

北京炫我科技有限公司是一家专注于图形图像与云计算领域,横跨信息技术产业与文化创意产业的的高科技公司。该公司一直专注于为用户提供成熟的渲染管理软件、最佳的渲染解决方案和体验最好的云渲染服务。此次开工奠基的炫云西部云渲染数据中心项目总投资17.8亿元,将建设20-30个模块化机房,可容纳6000个机柜,服务器总装机量达50000台。(记者 胡俊)

责任编辑:杨柳