新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

共建精锐警队---莱基自贸区举行警车交付仪式

中非莱基投资有限公司-公司要闻 2017-11-08 09:50

摘要:2017年10月27日,莱基自贸区警车交付仪式在自贸区警察局办公楼前广场举行。莱基自贸区开发公司总经理丁永华将丰田海拉克斯皮卡警车、警用巡逻摩托正式交付给莱基自贸区警察局长Adeduro Moses A先生。

2017年10月27日,莱基自贸区警车交付仪式在自贸区警察局办公楼前广场举行。莱基自贸区开发公司总经理丁永华将丰田海拉克斯皮卡警车、警用巡逻摩托正式交付给莱基自贸区警察局长Adeduro Moses A先生。

   

此次丰田警车、警用摩托的投入使用,将进一步提高莱基自贸区警察局的快速反应及机动能力,提升警局整体战斗力,有力维护莱基自贸区治安形势的稳定,增强园区企业职工的安全感,为打造平安莱基起到积极作用。

莱基自贸区开发公司副总经理Rotimi Ibrahim、安保部部长Lasisi参加了上述活动。

相关阅读 莱基自贸区 警察局

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章