新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

埃及贸工部部长到访泰达合作区

中国境外合作区-新闻中心 2017-11-06 16:42

摘要:2017年10月28日,埃及贸工部部长塔里克·卡比勒(Tarek Kabel)与中国驻埃及使馆公使衔商务参赞韩兵等到访中埃·泰达苏伊士经贸合作区。

2017年10月28日,埃及贸工部部长塔里克·卡比勒(Tarek Kabel)与中国驻埃及使馆公使衔商务参赞韩兵等到访中埃·泰达苏伊士经贸合作区。埃及泰达管理总监袁继英、执行董事刘億、执行总裁Ahmed Radwan和公司相关负责人热情接待了部长及公参一行,协同到访的还包括45家埃及和国际媒体。

 

首先,在二楼贵宾室,韩兵公参介绍了中埃两国在贸易、投资、大项目、金融和建设援助等五个领域的深度合作,同时韩兵公参重点强调了泰达合作区在落实中埃产能合作中的重要贡献和意义。

随后,Ahmed Radwan在泰达·印象展厅向来宾及媒体汇报了泰达合作区的现有建设成果现和扩展区的未来规划。听完汇报后,塔里克部长对泰达合作区取得的成绩表示赞赏,并希望泰达合作区能持续进步。

最后,代表团一行相继参观了巨石、牧羊和恒石等入区代表企业。

相关阅读 埃及贸工部 泰达合作区

精彩视频

推荐阅读
热点文章