新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 质检信息平台 > 出口风险预警

印度发布进口原料腰果仁豁免FSSAI清关指令

厦门技术性贸易措施信息网 2017-11-01 15:04

摘要:2017年10月27日,印度食品安全标准局(FSSAI)发布File No.1-1610/FSSAI/Imports/2017-Part 3文件,发布进口原料腰果仁豁免FSSAI清关指令。

腰果仁

2017年10月27日,印度食品安全标准局(FSSAI)发布File No.1-1610/FSSAI/Imports/2017-Part 3文件,发布进口原料腰果仁豁免FSSAI清关指令。由于原料腰果仁为加工原料,不直接进行食用,在生腰果标准建立前,FSSAI不需要扣留只有植物检疫角度的进口货物。

责任编辑:博玉

相关阅读 印度食品安全标准局 腰果仁

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章