新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

泰达合作区参展埃及—中国投资贸易博览会

中国境外合作区-新闻中心 2017-10-26 16:26

摘要:2017年10月24日至26日,中埃·泰达苏伊士经贸合作区参加了在开罗会议展览中心4号厅举行的埃及—中国投资贸易博览会暨“一带一路”中埃产能合作和人民币互换合作论坛。

2017年10月24日至26日,中埃·泰达苏伊士经贸合作区参加了在开罗会议展览中心4号厅举行的埃及—中国投资贸易博览会暨“一带一路”中埃产能合作和人民币互换合作论坛。

在为期三天的展览中,作为中埃两国元首推动项目、中埃产能合作典范,泰达合作区展位成为一道亮丽的风景线,吸引了众多嘉宾的关注。

埃及泰达执行董事刘億、管理总监袁继英、招商部经理曹慧、品牌推广部副经理Mohamed Nagy、拓展区招商主管Ahmed Soliman在论坛上向与会来宾重点推介了泰达合作区。

中国驻埃及使馆经商参处韩兵公参、埃及投资总局主席莫娜以及有关方面领导出席了本次博览会,并为开幕式剪彩。

此次博览会由埃及中国商会、新华社中东总分社、埃及中国贸易中心、埃及中国友好协会、埃及金字塔报业集团、埃及开罗商会和国家开发银行开罗代表处联合主办。

展览则涵盖了埃及新行政首都投资建设、开发区及工业园投资建设、油气勘探开发和设备制造、汽车及汽摩组装、电力和新能源设备制造、建材和新材料制造、纺织服装、家居家具、消费电子制造、通讯与信息技术服务、房地产开发、旅游设施建设、工程与工程承包等内容。

来自中埃76家企业、组织等参展,200余人参加了博览会。

相关阅读 泰达合作区 埃及—中国投资贸易博览会

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章