新华丝路

鄂尔多斯INFO 服务民族企业助力民族品牌

全球领袖

巴基斯坦总统:巴总体经济环境取得很大进展

商务部网站 2017-09-30 08:51

摘要:巴基斯坦总统侯赛因周四在参加巴国家纺织业大学典礼时表示,在政府和人民共同努力下,相比2013年,如今的巴基斯坦的法律制度、经济状况以及国家总体环境取得了很大进展。

巴基斯坦《商业记录报》9月29日报道,巴基斯坦总统侯赛因周四在参加巴国家纺织业大学典礼时表示,在政府和人民共同努力下,相比2013年,如今的巴基斯坦的法律制度、经济状况以及国家总体环境取得了很大进展。过去受制于不合理政策和电力短缺,巴纺织业发展缓慢。在现任政府的努力下,国家电力短缺问题得到了很大程度的解决,为促进工业包括纺织业的发展发挥了重要作用,国家的经济政策也得到了众多国际金融机构的赞同。

侯赛因称,中巴经济走廊将带领巴基斯坦进入繁荣发展的新时代。走廊将使中巴两国贸易距离从10500公里缩短至2500公里,巴将从走廊获益良多。过去几届巴基斯坦政府浪费了太多的时间和资源,也忽视了健康、教育、电力等众多重要行业的发展。本届政府已经通过更合理的政策使国家经济重回正轨。巴基斯坦应充分把握好中巴经济走廊的机遇,推动国家经济进一步发展。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 巴基斯坦 侯赛因 经济环境

精彩视频

推荐阅读
热点文章