新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

昆仑保险经纪到访中非莱基

中非莱基投资有限公司-公司要闻 2017-09-29 17:07

摘要:9月27日,昆仑保险经纪股份有限公司助理总经理宋雨、国际业务经理李林林到访中非莱基,中非莱基副总经理赖四清会见了宋总等一行。双方就海外投资的风险控制问题进行了深入的交流并在未来相关领域的合作方面达成了诸多共识。

9月27日,昆仑保险经纪股份有限公司助理总经理宋雨、国际业务经理李林林到访中非莱基,中非莱基副总经理赖四清会见了宋总等一行。双方就海外投资的风险控制问题进行了深入的交流并在未来相关领域的合作方面达成了诸多共识。   昆仑保险经纪股份有限公司,成立于2003年11月,是中国石油集团金融板块控股单位,中国石油集团资本有限责任公司控股子公司,劳合社注册经纪人。现有11家分公司和1家全资子公司,注册资本金14,285.7143万元,业务涵盖风险咨询、保险经纪、保险公估三大业务板块,为中国大陆及非洲、中亚、中东、南美等多个国家和地区的客户及项目提供服务,服务客户及项目涉及石油石化能源、建筑工程、交通运输、装备制造、进出口贸易、信息技术、金融等多个行业,在能源险、责任险、工程险、特殊风险保险、再保险以及人身险、员工福利等方面有着丰富的经验,积累了近十年特大型企业的保险集中管理操作经验。为近40个大型建设项目(投资额100亿元以上)提供风险咨询与保险经纪服务。

相关阅读 昆仑保险 中非莱基

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章