新华丝路

鄂尔多斯INFO 服务民族企业助力民族品牌

园区新闻

中国·印尼经贸合作区代表团莅临考察泰中罗勇工业园

泰中罗勇工业园-园区新闻 2017-09-29 17:07

摘要:9月25日上午,中国.印尼经贸合作区有限公司总经理范志明、办公室主任朱德金、工程部长刘卫明到访泰中罗勇工业园,工业园总裁助理岳群女士与工作人员热情接待了代表团一行。

9月25日上午,中国.印尼经贸合作区有限公司总经理范志明、办公室主任朱德金、工程部长刘卫明到访泰中罗勇工业园,工业园总裁助理岳群女士与工作人员热情接待了代表团一行。

同是作为中国商务部考核审批的两家国家级境外经济贸易合作区---中国.印尼经贸合作区代表团与泰中罗勇工业园总裁助理岳群本着求同存异、相互学习的理念围绕两园开发建设、两国政策、文化等展开深入交流。

中国印尼经贸合作区成立于2008年,由广西农垦集团有限责任公司与印尼布米巴拉巴汽车装配公司合作承建。中国印尼经贸合作区位于印度尼西亚首都雅加达东部的工业长廊,2016年8月,合作区通过国家商务部、财政部确认考核。

相关阅读 中国·印尼经贸合作区 泰中罗勇工业园

精彩视频

推荐阅读
热点文章