新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

中共友好代表团参观东方工业园

埃塞俄比亚东方工业园 2017-09-27 14:33

摘要:2017年9月23日上午,吉林省委宣传部王晓萍部长率中共友好代表团一行莅临东方工业园考察指导,卢其元董事长陪同参观了华坚鞋业、力帆汽车和帝缘陶瓷3家入园企业并进行了座谈,向代表团介绍了东方工业园10年来的发展历程。

2017年9月23日上午,吉林省委宣传部王晓萍部长率中共友好代表团一行莅临东方工业园考察指导,卢其元董事长陪同参观了华坚鞋业、力帆汽车和帝缘陶瓷3家入园企业并进行了座谈,向代表团介绍了东方工业园10年来的发展历程。王部长高度评价东方工业园所取得的成就,称卢董事长是一位有胆识、有智慧、有担当的民营企业家,在他的带领下,东方工业园已经成为中国“一带一路”企业走出来的一张响当当的名片,而吉林也有很多企业需要产业升级和拓展海外市场,希望卢董事长有机会向吉林的企业家介绍东方工业园在埃塞的成功经验,共享中非产能合作成果。

相关阅读 中共友好代表团 东方工业园

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章