新华丝路

鄂尔多斯INFO 服务民族企业助力民族品牌

丝路商机

悉尼中国商务论坛搭建中澳贸易投资平台

新华社 2017-09-26 09:56

摘要:2017悉尼中国商务论坛25日在悉尼举行,与会代表围绕数字经济、人工智能和机器人科技方面的合作进行讨论,共同展望中澳贸易投资前景。

新华社悉尼9月26日电(匡林)2017悉尼中国商务论坛25日在悉尼举行,与会代表围绕数字经济、人工智能和机器人科技方面的合作进行讨论,共同展望中澳贸易投资前景。 

参会嘉宾通过案例研究分享了对中国数字产业的认识。悉尼市市长代表、市议员郭耀文表示,悉尼的企业应抓住当下时机,充分利用中国强劲的线上市场,借助论坛搭建的平台与两国专家交流、学习。 

普华永道全球事务负责人乔恩·威廉斯说,当今移动商务和社交媒体市场上,新一代中国消费者已成为决定领域发展节奏的重要力量,中国科技创新发展对澳大利亚意义重大。 

中国深圳优必选科技有限公司首席战略官任健还在论坛上展示了教育娱乐机器人和STEM教育智能编程机器人等。 

此次论坛以“中澳携手、共创数字经济良机”为主题,由悉尼大学中国研究中心与商学院共同主办,近300名中澳政界、产业界和学术界人士参会。

责任编辑:许振威

相关阅读 2017悉尼中国商务论坛 中澳贸易投资平台

精彩视频

推荐阅读
热点文章