新华丝路

鄂尔多斯INFO 服务民族企业助力民族品牌

丝路医疗

卫生计生系统全国青年文明号表彰推进会召开

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会 2017-09-20 16:47

摘要:2017年9月12—13日,国家卫生计生委、共青团中央在广东省广州市联合召开卫生计生系统全国青年文明号表彰推进会。国家卫生计生委党组成员、副主任崔丽,共青团中央书记处书记汪鸿雁出席会议并讲话。

2017年9月12—13日,国家卫生计生委、共青团中央在广东省广州市联合召开卫生计生系统全国青年文明号表彰推进会。国家卫生计生委党组成员、副主任崔丽,共青团中央书记处书记汪鸿雁出席会议并讲话。 

崔丽指出,青年文明号活动是卫生计生系统广大青年服务人民健康、传播文明新风、促进成长成才的有效载体,是弘扬践行崇高职业精神的一面旗帜,是助力健康中国建设的重要平台。 

崔丽强调,卫生计生系统青年文明号活动必须坚持以新时期卫生与健康工作方针为指引,提高政治站位,在党的领导下深入开展、结合健康中国建设重点任务扎实推进、围绕群团改革要求不断加强。要将崇高职业精神贯穿青年文明号活动始终,在创建工作中发挥“青年”主体作用、夯实“文明”引领作用、发挥“号、手”榜样作用,推动活动不断开拓向前。 

崔丽要求,卫生计生系统各级党组织要加强组织领导,持续推进青年文明号创建工作不断创新发展,引领广大青年在健康中国建设的伟大征途中奋发有为,开拓进取,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

汪鸿雁在讲话中充分肯定卫生计生系统青年文明号工作取得的成绩,勉励其成为忠实践行“四个意识”的行动表率、建功健康中国的先行者、职业文明风尚的引领者、帮助青年成长成才的助推器。

会议现场

与会领导为受表彰的全国青年文明号集体代表授牌

责任编辑:博玉

相关阅读 卫生计生系统 全国青年文明号表彰推进会

精彩视频

推荐阅读
热点文章