新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 高层动态 > 国家领导人

习近平向第二届中国质量(上海)大会致贺信

新华社 2017-09-15 12:35

摘要:第二届中国质量(上海)大会15日在上海开幕,国家主席习近平致贺信,对会议的召开表示热烈祝贺。

新华社上海9月15日电 第二届中国质量(上海)大会15日在上海开幕,国家主席习近平致贺信,对会议的召开表示热烈祝贺。 

习近平指出,中国质量大会旨在推进国际质量合作。质量体现着人类的劳动创造和智慧结晶,体现着人们对美好生活的向往。中华民族历来重视质量。千百年前,精美的丝绸、精制的瓷器等中国优质产品就走向世界,促进了文明交流互鉴。今天,中国高度重视质量建设,不断提高产品和服务质量,努力为世界提供更加优良的中国产品、中国服务。 

习近平希望各国与会代表共同分析国际质量发展趋势,交流全面质量管理经验,推动质量基础设施互联互通,通过提高质量不断促进经济发展、民生改善,为各国人民实现对美好生活的向往作出贡献。

责任编辑:许振威

相关阅读 第二届中国质量(上海)大会 江阴峰会资讯

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章