新华丝路

鄂尔多斯INFO 服务民族企业助力民族品牌

TBT

卢旺达标准委员会公布2017煤油规范

TBT通报 2017-09-14 14:28

摘要:本卢旺达标准草案规定了照明或燃料用煤油要求及取样与测试方法。 本文件包括适用于主要煤油燃烧器应用的两个等级的煤油: a)N0 1-K; b)N0 2-K。 本文件不适用于喷气发动机使用的煤油。

 
世界贸易组织
G/TBT/N/RWA/63
2017-08-31
技术性贸易壁垒
通  报
1
以下通报根据TBT协定第10.6条分发
1. 通报成员:卢旺达
2. 负责机构:卢旺达标准委员会(RSB)
3. 通报依据的条款:[X] 2.9.2,[ ] 2.10.1,[ ] 5.6.2,[ ] 5.7.1
通报依据的条款其他:
4. 覆盖的产品:液体燃料(ICS 75.160.20)
ICS:75.160.20     HS:2710
5. 通报标题:

DRS 352: 2017煤油-规范。



页数:11    使用语言:英语
链接网址:
6. 内容简述: 本卢旺达标准草案规定了照明或燃料用煤油要求及取样与测试方法。 本文件包括适用于主要煤油燃烧器应用的两个等级的煤油: a)N0 1-K; b)N0 2-K。 本文件不适用于喷气发动机使用的煤油。
7. 目的和理由:保护人类健康安全;质量要求。
8. 相关文件: •ASTM D3699煤油标准规范; •RS ISO 3170石油液体-人工取样; •ASTM F839消费者使用的便携式汽油、煤油和柴油容器的警示标签标准规范; •ASTM D56闪点标准测试方法; •ASTM D86 - 16a石油产品蒸馏标准测试方法; •ASTM D445透明和不透明液体的运动粘度标准测试方法(动态粘度计算); •ASTM D2622 - 16用波长色散X射线荧光光谱法测定石油产品中硫含量的标准试验方法 •ASTM D3227 - 16汽油、煤油、航空涡轮和馏出燃料中硫醇含量的标准试验方法(电势滴定法); •ASTM D130 - 12用铜片生锈试验检查石油产品对铜腐蚀性的测试方法; •ASTM D2386航空燃料凝固点的标准测试方法; •ASTM D187-08(2013)煤油燃烧质量的标准测试方法; •ASTM D156石油产品赛波特比色标准测试方法。
9. 拟批准日期: 待定
拟生效日期: 待定
10. 意见反馈截至日期: 通报之后60天
11.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构 [ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
1
本卢旺达标准草案规定了照明或燃料用煤油要求及取样与测试方法。 本文件包括适用于主要煤油燃烧器应用的两个等级的煤油: a)N0 1-K; b)N0 2-K。 本文件不适用于喷气发动机使用的煤油。

通报原文:RWA63.doc

 

相关阅读 卢旺达标准委员会 煤油规范

精彩视频

推荐阅读
热点文章