新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路商机

克罗地亚浮式液化天然气站项目开始招标

新华社 2017-09-13 09:47 Zhang Jianhua

摘要:据当地媒体12日报道,克罗地亚天然气公司已开始为其浮式液化天然气站项目招标,内容包括码头、天然气管道、浮式储存装置、再气化装置等,投标截止日期为9月29日,有望在年底与中标公司签署合同。

新华丝路网萨格勒布9月13日电(记者高磊)据当地媒体12日报道,克罗地亚天然气公司已开始为其浮式液化天然气站项目招标,内容包括码头、天然气管道、浮式储存装置、再气化装置等,投标截止日期为9月29日,有望在年底与中标公司签署合同。

克罗地亚天然气公司计划建设的浮式天然气站位于克尔克岛,年处理能力20亿立方米,计划2019年底完工,2020年投入使用。项目造价3.63亿欧元。今年2月,欧盟基金为该项目提供了1.02亿欧元资金支持。

责任编辑:许振威

相关阅读 克罗地亚 浮式液化天然气站

精彩视频

推荐阅读
热点文章