新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

尼海岸线能源公司与壳牌公司签署3亿美元的天然气开发协议

商务部网站 2017-09-13 09:52

摘要:尼日利亚能源公司Shoreline(海岸线)与当地的壳牌公司本周一宣布,双方就建设天然气基础设施签署了一项价值3亿美元的协议。壳牌在今年6月表示,尼作为作用坐拥187万亿立方英尺探明储量的世界第九大天然气大国,应更加重视天然气而不是石油的开发利用。

路透社9月11日报道,尼日利亚能源公司Shoreline(海岸线)与当地的壳牌公司本周一宣布,双方就建设天然气基础设施签署了一项价值3亿美元的协议。壳牌在今年6月表示,尼作为作用坐拥187万亿立方英尺探明储量的世界第九大天然气大国,应更加重视天然气而不是石油的开发利用。

海岸线表示,该协议涉及在该国商业中心拉各斯商业核心及高档住宅区——Victoria Island,Ikoyi,Lekki和Epe地区开发、购买和销售天然气事宜的独家授权。该公司董事长表示:“合作伙伴关系大大促进了联邦和拉各斯州政府的天然气供应工作,并将为拉各斯市的公司和家庭带来切实的利益。”

壳牌尼日利亚子公司发言人表示,该公司正在与海岸线就“探索天然气下游领域的机遇”开展合作。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 尼日利亚 壳牌公司 签署协议 天然气开发

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章