新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

孟加拉国财政部将评审并推动重大项目实施

商务部网站 2017-09-11 08:43

摘要:孟财政部经济关系局(ERD)官员称,为加快外国援建的重大项目实施,财政部将于本周三召开会议,评估相关项目进展。

《金融快报》9月10日报道,孟财政部经济关系局(ERD)官员称,为加快外国援建的重大项目实施,财政部将于本周三召开会议,评估相关项目进展。据悉,拟评估项目涉及13至14个重大项目,其中包括俄罗斯援助的Rooppur核电站(141.4亿美元)、日本援助的Matabari燃煤发电厂(45亿美元)和Utara-Motijheel地铁、中国援助的帕德玛大桥铁路连接线(43.7亿美元)、卡纳普里河隧道(10.5亿美元)和单点系泊(6.17亿美元)、亚行援助的Dohazari-Cox’s Bazar-Gundhum铁路(22.5亿美元)和Joydevpur-Elenga四车道公路升级、印度援助的Khulna-Mongla铁路等项目。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 孟加拉国 财政部 重大项目

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章