新华丝路

鄂尔多斯INFO 服务民族企业助力民族品牌

园区新闻

山东省王书坚副省长率代表团莅临东方工业园考察指导

埃塞俄比亚东方工业园 2017-09-11 15:54

摘要:2017年9月8日上午,山东省王书坚副省长率代表团一行15人考察东方工业园,园区管委会副主任焦永顺、朱恒润、办公室副主任项皓雨,入园企业德雅木业、汕德卡负责人陪同接待。

2017年9月8日上午,山东省王书坚副省长率代表团一行15人考察东方工业园,园区管委会副主任焦永顺、朱恒润、办公室副主任项皓雨,入园企业德雅木业、汕德卡负责人陪同接待。焦主任向王省长详细介绍了园区10年来的发展历程和园区的建设给埃塞工业化带来的变化,以及园区在发展过程中遇到的困难等。王省长对园区所取得的成就表示肯定,称山东企业也有很强烈的走出来的意愿和很好的产能合作条件,希望山东的企业加强与园区的合作交流,为山东企业走出来创造更好的平台。随后,代表团一行在德雅木业总经理袁成水陪同下参观了德雅木业在园区的工厂,并向王省长汇报了企业经营情况。

相关阅读 东方工业园考察指导

精彩视频

推荐阅读
热点文章