新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

酒鬼酒

新华丝路首页 > 热点关注 > 中国新闻

中国贸促会商事认证中心暨中贸促商事服务有限公司正式揭牌

中国贸促 2017-08-31 14:54 Zhang Jianhua

摘要:8月30日,中国贸促会商事认证中心暨中贸促商事服务有限公司揭牌仪式在京举行。中国贸促会会长姜增伟、副会长卢鹏起出席仪式并为新设立的两家机构揭牌。

8月30日,中国贸促会商事认证中心暨中贸促商事服务有限公司揭牌仪式在京举行。中国贸促会会长姜增伟、副会长卢鹏起出席仪式并为新设立的两家机构揭牌。

图为揭牌仪式现场

图为揭牌仪式现场

姜增伟在致辞中指出,商事认证中心和商事服务公司的成立是贸促会发展历程中的一件大事,标志着贸促会商事法律服务工作进入了新阶段,对于完善贸促会商事法律服务体系具有重要意义。在我国从贸易大国向贸易强国迈进的进程中,贸促会商事服务工作有着广阔的市场前景,商事认证中心和商事服务公司要按照“服务大局、服务政府、服务企业”的原则,努力成为服务政府的国家队、服务企业的生力军,争当贸促会深化改革、放大功能作用的排头兵。

贸促会商事认证服务是根据国家规定和政府授权,为企业国际经贸活动出具原产地证、商事证明书、ATA单证册等各类权威性证明文件,并提供代办领事认证等延伸服务。

中国贸促会商事认证中心和中贸促商事服务有限公司将围绕供给侧结构性改革、“一带一路”倡议、自贸区和自贸试验区建设等国家发展战略,以政府和企业的双向需求为导向,在做精做优贸促会商事认证业务基础上,努力拓展外贸综合服务、商事咨询、企业信用认证、国际人员往来商务服务等业务新领域,着力打造贸促会商事综合服务平台,整合系统资源,挖掘系统潜力,统筹推动全国贸促系统商事服务工作联动发展,大力推动提升贸易便利化水平,帮助企业提高经营管理能力和风险防控能力,助力企业降低成本提高效率。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 中国贸促会 商事认证中心

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章