北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 宁夏 旅游

七夕,来黄河边看银川炫彩灯光展

摘要:“七夕”快到了,带着你的恋人、约上几位亲朋好友,一起到银川黄河横城赏灯光秀、品美食、玩电音、诉衷情。

中国传统节日“七夕”快到了,带着你的恋人、约上几位亲朋好友,一起到银川黄河横城赏灯光秀、品美食、玩电音、诉衷情。

七夕,来黄河边看银川炫彩灯光展

本届横城星光彩灯音乐节种类丰富、创意新颖,极具特色的大型炫彩火山、时光隧道、梦幻蝴蝶谷、爱的誓言……将点亮银川夜空。

横城灯光音乐节用近百万盏灯,数十组形态各异的灯光艺术造型,让你在夜空下穿越时光隧道。曾经梦想过的浪漫场景,由无数灯光打造出的梦幻蝴蝶、纯洁天鹅、爱的誓言……夜空下,这些只在想象中出现过的美景,在横城便可真实体验。与众不同的视觉体验,吸引了许多银川及周边省区市的游客,他们留恋往返、乐在其中。活动现场的“红色回忆”小吃展,能引起每个人的共鸣,让人不由得回味起曾经激情燃烧的岁月。

据悉,此次横城音乐节周周有大型精彩活动,时间将持续到10月7日。

七夕,来黄河边看银川炫彩灯光展

责任编辑:王学红