新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 高层动态 > 部长动态

外交部长王毅会见香港特区行政长官林郑月娥

新华社 2017-08-10 12:51

摘要:外交部长王毅9日在北京会见香港特区行政长官林郑月娥,就香港特区扩大对外交往与合作交换意见。

新华社北京8月10日电 外交部长王毅9日在北京会见香港特区行政长官林郑月娥,就香港特区扩大对外交往与合作交换意见。 

林郑月娥表示,未来五年,香港要在开展对外交往、商签经贸投资协定、参与国际组织活动等方面取得更多成果,希望外交部继续给予支持。 

王毅表示,习近平主席在香港发表的系列重要讲话,为新形势下继续推进“一国两制”实践指明了方向,我们将坚决按照讲话的精神和要求,全力做好涉港外交工作,支持香港发挥独特优势,进一步开展对外交往与合作,服务香港和国家发展。

责任编辑:许振威

相关阅读 王毅 林郑月娥

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章