新华丝路

鄂尔多斯INFO 服务民族企业助力民族品牌

园区新闻

超实用,淘金尼国必读! 2017年尼日利亚热销产品清单

中非莱基投资有限公司-尼经贸资讯 2017-08-10 14:23

摘要:你是否在考虑经营一项业务,却不知道如何选品?以下是2017年尼日利亚热销产品清单,也许能给你一些灵感。

 
  你是否在考虑经营一项业务,却不知道如何选品?以下是2017年尼日利亚热销产品清单,也许能给你一些灵感。
尼日利亚热销产品清单:
 
1、化妆品和美容用品
大部分女性会使用化妆品和其它产品来清洁和保养面部。她们每天都会使用,甚至是随身带在包包里。知名品牌包括Mary Kay、Elf、以及Black Opal等等。只要女性存在,化妆品和护理用品永远是热销品。
2、电脑和手机配件
耳机、屏保、存储卡、闪存盘、手机壳等等,这些电脑和手机配件在尼日利亚非常畅销。
3、洗涤剂、香皂和厕所用品
这些生活日用品,使用周期很短,销售速度很快,属于快消品。
4、电子产品和移动设备
电子产品也是尼日利亚热销产品之一。虽然它属于耐用品,但大多数人喜欢在新品推出时更换自己的电子设备。
5、移动电源
由于供电不稳定,移动电源在尼日利亚也非常受欢迎。拥有电子设备的人,几乎都需要一个移动电源。
6、假发
现在很多尼日利亚女性都喜欢佩戴假发,以满足对时尚发型的追求,因此这是一款高需求产品。
7、婴儿护理用品和服装
婴儿用品热销有两个原因:一个是每年出生的婴儿数量很多;其次婴儿成长很快,而且婴儿需要使用非常安全卫生的产品,这导致婴儿用品的生命周期很短。纸尿布、婴儿护肤霜、香皂、婴儿食品、洗漱用品等等,需求量很大。

 

 

相关阅读 尼日利亚 销产品

精彩视频

推荐阅读
热点文章