关于在西安浐灞生态区举办资产管理业务综合管理平台功能及综合应用培训班的通知

西安金融商务区 2017-08-09 16:51 西安金融商务区 综合应用培训班

关于在西安浐灞生态区举办资产管理业务综合管理平台功能及综合应用培训班的通知

各私募基金管理人:

灞柳基金小镇于2016年10月在浐灞生态区成立,被中国证券投资基金业协会列为全国十六家知名基金小镇之一,截止目前已经有200余家基金机构申请入驻,鉴于越来越多的基金公司申请入驻小镇,为帮助陕西辖区私募基金管理人熟悉“资产管理业务综合管理平台”,提高管理人登记、产品备案、信息披露等事宜的效率,西安浐灞生态区管理委员会特邀请中国证券投资基金业协会来陕举办“陕西辖区资产管理业务综合报送平台介绍及综合应用培训班”,现就有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

报道时间:2017年8月18日(8:00-8:50)

培训时间:2017年8月18日(9:00-12:00)

地点:西安浐灞生态区城建博物馆

二、 组织架构

主办单位: 中国证券投资基金业协会、西安浐灞生态区管理委员会

承办单位: 西安金融商务区管理办公室

三、 培训对象

已完成注册和准备注册私募基金公司管理人高管、业务骨干或综合管理平台负责人,每家机构1-2人。

四、 培训主要内容及师资

中国证券投资基金业协会资产管理业务综合管理平台管理人登记、资产管理业务综合管理平台产品备案和补录产品信息,以及私募基金行业信息披露要求、备份系统简介。授课师资为协会私募部、资格与培训部相关业务骨干。

五、 培训费用及食宿安排

(一)本次培训免收培训费,不安排就餐

(二)本次培训不安排学员住宿,如有住宿需求的学员请自行联系。

六、注意事项

即日起开始报名,报名截止时间为8.17日,或额满为止。

 

 

资产管理业务综合管理平台功能及综合应用培训班报名回执.doc 

返回首页

视觉

联系我们