新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路商机

第23届中国义乌国际小商品博览会10月将办

商务部网站 2017-08-03 15:01 Zhang Jianhua

摘要:义乌位于长三角经济带,距离上海250公里,是全球小商品贸易中心、国际贸易综合改革试点城市,全球最大市场坐落于此。每年到达义乌采购的境外客商50多万人次,常驻外商1.5万人以上,是一座名副其实的“商”之城。

义乌位于长三角经济带,距离上海250公里,是全球小商品贸易中心、国际贸易综合改革试点城市,全球最大市场坐落于此。每年到达义乌采购的境外客商50多万人次,常驻外商1.5万人以上,是一座名副其实的“商”之城。

义乌国际小商品博览会(简称“义博会”)创办于1995年,是经国务院批准的日用消费品类国际性展会,由国家商务部、浙江省人民政府等联合主办,义乌市人民政府承办,UFI成员及认证展会,已连续成功举办22届。义博会以“面向世界、服务全国”为办展宗旨,是国内最具规模、最有影响、最有成效的日用消费品展会,商务部举办的三大出口商品展之一,现已成为长三角地区中小制造业企业最佳的综合展贸平台。

展会时间:2017年10月21日-25日

展会地点:义乌国际博览中心

承办单位:义乌中国小商品城展览有限公司

网址:http://www.yiwufair.com/

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 义乌 国际小商品博览会

精彩视频

推荐阅读
热点文章