北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 甘肃 产业

中英合资企业入驻兰州高新区留创园

摘要:7月18日,中英合资兰州路特智能科技有限公司入驻兰州高新区留创园签约仪式举行,该项目填补了兰州高新区对英合作的空白,标志着兰州高新区对外合作迈出了新步伐。市政协副主席、兰州高新区党工委书记李彦龙出席签约仪式。

7月18日,中英合资兰州路特智能科技有限公司入驻兰州高新区留创园签约仪式举行,该项目填补了兰州高新区对英合作的空白,标志着兰州高新区对外合作迈出了新步伐。市政协副主席、兰州高新区党工委书记李彦龙出席签约仪式。

据悉,兰州路特智能科技有限公司是由留英博士张钧和寇煜联合英国企业在高新区设立,成为留创园雁滩基地首批入驻的20户企业之一。项目总投资500万元人民币,集聚博士6人,硕士12人的研发团队,主要从事数据软件研发,通过遥感、光谱技术,实施无人机(机器人)环境监测、隐蔽工程监测、环保监测及电力输配系统监测(巡视),对数据采用进行智能分析,制定解决方案。公司项目定位在机器人开发+人工智能应用产品,实现智能技术突破,推进行业管理智能化和企业技术转型升级。