北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 甘肃 产业

甘肃省民营科技企业金畅网络科技在香港挂牌上市

摘要:7月17日上午,甘肃省本土民营科技企业甘肃金畅网络科技有限公司成功登陆香港股权交易市场(港三板HKOTC),这是记者从有关方面获悉的。

7月17日上午,甘肃省本土民营科技企业甘肃金畅网络科技有限公司成功登陆香港股权交易市场(港三板HKOTC),这是记者从有关方面获悉的。

香港股权交易市场(港三板HKOTC)于2012年5月经香港特区政府批准成立,立足香港,覆盖亚太地区、面向海内外,旨在帮助中小企业对接国际资本市场进行股权转让,也是促进中小微企业股权市场规范发展,支持中小微企业直接海外上市与融资,推动中国大众创业、万众创新的有效渠道。

甘肃金畅网络科技有限公司是一家综合互联网金融资产管理及咨询商务平台,业务涵盖互联网P2P金融(今金贷)、私募股权投资、O2O和B2B电子商务零售及大宗商品交易等领域。截至目前,该公司已在兰州、酒泉、银川、运城、连云港等11个地区建立了普惠金融服务中心。

据悉,借成功登陆港三板的东风,结合“互联网+”的时代背景,甘肃金畅网络科技有限公司将通过组建互联网金融产品研发中心等方式,为“今金贷”等平台的技术、运行维护、产品创新提供强有力的支撑和保障。