新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路商机

第十九届越南国际鞋类皮革展在胡志明市举办

新华社 2017-07-14 10:56 Shan Weiguo

摘要:2017年第十九届越南国际鞋类皮革展览会日前在胡志明市西贡会展中心开幕,来自27个国家和地区的700家企业参展,展览面积达1.6万平方米,参展商主要来自中国、法国、意大利、巴西、泰国和越南等国家和地区,展示与介绍世界鞋类及皮革行业最新产品及机械设备。

新华丝路网胡志明市7月14日电 (记者陶军) 2017年第十九届越南国际鞋类皮革展览会日前在胡志明市西贡会展中心开幕,来自27个国家和地区的700家企业参展。

本届展览会举办时间为12日至14日,展览面积达1.6万平方米,参展商主要来自中国、法国、意大利、巴西、泰国和越南等国家和地区,展示与介绍世界鞋类及皮革行业最新产品及机械设备。该展会由越南皮革、鞋类与手提包协会于1999年创办,每年举办一次,目前是越南国内外鞋类皮革业界影响最大的交流平台。

据越南工商会主席武进禄介绍,目前在世界最大鞋类生产国中,越南排名在中国、印度和巴西之后,位居第四,在亚洲地区则位居第三。目前越南鞋类年生产总量约9.2亿双,其中向全球50多个国家出口超过8亿双,欧盟国家、美国与日本是其主要出口国。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 越南 国际鞋类皮革展览会

精彩视频

推荐阅读
热点文章