新华丝路

中国品牌“走出去”美国研修班报名

出口风险预警

【澳大利亚】Le Toy Van Petilou兔子火车召回

国家质检总局缺陷产品管理中心 2017-07-13 14:34

摘要:产品名称:Le Toy Van Petilou兔子火车,缺陷及后果:受影响的玩具可能不符合36个月及以下婴幼儿玩具的强制安全标准,小部件可能出现脱落。

召回发布日期:2017/7/12

召回发布国家或地区:澳大利亚

产品名称:Le Toy Van Petilou兔子火车

产地:不详

召回数量:不详

缺陷及后果:受影响的玩具可能不符合36个月及以下婴幼儿玩具的强制安全标准(经《2005年第1号消费者保护令》修订的《2003年第14号消费者权益保障公告》),小部件可能出现脱落。小部件脱落会对36个月以下的婴幼儿造成潜在的窒息危险。

国家质检总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。

相关阅读 缺陷 产品

精彩视频

推荐阅读
热点文章