新华丝路

中国品牌“走出去”美国研修班报名

丝路商机

7月12日起南航新开湛江至深圳航线

湛江日报 2017-07-12 10:10

摘要:记者11日从湛江机场获悉,为满足湛江乃至粤西地区广大旅客出行需求,从7月12日起,南航将新开湛江至深圳航线。

记者11日从湛江机场获悉,为满足湛江乃至粤西地区广大旅客出行需求,从7月12日起,南航将新开湛江至深圳航线。

据了解,新开的湛江至深圳航线计划每天一班,航班号为CZ6489/90,机型为A320(151座),航班时刻为:8:20从深圳起飞,9:10到达湛江:返程:9:55从湛江起飞,11:00到达深圳。深航承运的湛江往返深圳ZH9329/30航班的时刻、班次仍保持不变,深航、南航每天各飞一班湛江往返深圳航班,为旅客出行提供新的选择。

湛江机场相关负责人表示,随着钢铁、石化、旅游等一批重大项目的落地开发,湛江迎来发展的黄金机遇期,大量的企业资源向湛江集聚,该航线的开通,将进一步优化深圳至湛江航线,方便外地商旅往返深湛,对湛江经济社会发展起到积极促进作用。

新增的湛江至深圳航线开通初期,南航推出特惠票价,湛江至深圳单程最低400元,往返程最低800元(约4折,未含税费)。票务咨询或订购机票可链接南航官网,或致电湛江机场售票处联系,电话:0759-3255888。(湛江日报记者刘兵 通讯员林航 谢艳)

责任编辑:李昊博

相关阅读 湛江要闻

精彩视频

推荐阅读
热点文章