新华丝路

中国品牌“走出去”美国研修班报名

出口风险预警

【欧盟】灯饰链召回

国家质检总局缺陷产品管理中心 2017-07-11 10:02

摘要:具体型号或识别特征:CE-WTK-50,参考号 B1002。缺陷及后果:电源线不能正确固定,无法有效防止拉动,且电线端头很容易拉出,暴露带电部件。插头与第一个灯插座之间的电缆太短。在处理控制设备时,还可能会接触到带电部件。

召回发布日期:2017-07-07

召回发布国家或地区:欧盟

产品名称:灯饰链

产地:中国

具体型号或识别特征:CE-WTK-50,参考号 B1002

缺陷及后果:电源线不能正确固定,无法有效防止拉动,且电线端头很容易拉出,暴露带电部件。插头与第一个灯插座之间的电缆太短。在处理控制设备时,还可能会接触到带电部件。

国家质检总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (http://www.dpac.gov.cn) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。

相关阅读 缺陷 产品

精彩视频

推荐阅读
热点文章