新华丝路

中国品牌“走出去”美国研修班报名

企业资讯

华为在亚太力推协作式公共安全生态圈

新华社 2017-07-05 17:13

摘要:华为5日开始在新加坡举办的2017国际刑警组织国际展览与论坛活动中以“新ICT,迈向协作式公共安全”为主题全面展示与合作伙伴携手打造的C-C4ISR平台和生态系统。

新华社新华丝路7月5日电(记者李晓渝)华为5日开始在新加坡举办的2017国际刑警组织国际展览与论坛活动中以“新ICT,迈向协作式公共安全”为主题全面展示与合作伙伴携手打造的C-C4ISR平台和生态系统。
  华为表示,这套协作式公共安全平台和生态系统是基于云计算、大数据、物联网、宽带集群等互联网与通讯新技术的。它将助力城市和公共安全领域实现数字化转型。
  为了进一步在亚太地区扩展协作式公共安全生态圈,华为于4日下午在国际刑警组织活动的论坛上分别与Agent Video Intelligence、IPSOTEK、Xjera Labs、ASCENT SOLUTIONS和THURAYA电信公司签署了合作谅解备忘录。未来,它们将在华为新加坡的开放实验室联合开发公共安全行业解决方案。
  此前,华为在C-C4ISR平台和生态系统的建设上已经与海克斯康、NVIDIA、依图等十几家公司建立了合作伙伴关系。

7月5日,人们在华为设在2017国际刑警组织国际展览与论坛上的展台前交流2

7月5日,人们在华为设在2017国际刑警组织国际展览与论坛上的展台前交流

华为全球首席公共安全专家高宏荣5日在国际刑警组织活动的会议上发表主题演讲时说,在犯罪者可能利用平台来“联合犯罪”的现实下,人们需要协作式的公共安全,需要用数字化平台推动跨机构、跨地区以及跨社区的协作。
  目前,华为平安城市解决方案已服务于80多个国家及地区的200多个城市,覆盖8亿多人口。(完)

责任编辑:王凡

相关阅读 华为 通信

精彩视频

推荐阅读
热点文章