新华丝路

中国品牌“走出去”美国研修班报名

名家专访

裘东耀市长听取“三会”筹备工作汇报并看望集中办公人员

宁波市商务委 2017-06-06 10:41

摘要:5月31日上午,裘市长在听取汇报后,对组委会办公室及各工作部所做的工作表示充分肯定,并就最后几天筹备工作进行再动员、再部署、再推进。裘市长指出,要以更充分的认识、更明确的标准、更扎实的工作、更浓厚的氛围和更严密的安保来全面推进“三会”活动,确保“三会”活动举办成功。

5月31日上午,“三会”组委会主任、宁波市市长裘东耀在组委会副主任、副市长李关定陪同下,来到“三会”集中办公地—宁波市商务委,看望了“三会”各工作部集中办公工作人员,随后又专题听取了组委会办公室及各工作部主要负责人对筹备工作情况的汇报。裘市长在听取汇报后,对组委会办公室及各工作部所做的工作表示充分肯定,并就最后几天筹备工作进行再动员、再部署、再推进。裘市长指出,要以更充分的认识、更明确的标准、更扎实的工作、更浓厚的氛围和更严密的安保来全面推进“三会”活动,确保“三会”活动举办成功。市政府秘书长张良才,副秘书长王仁元、颜伟国陪同并参加了汇报会。

相关阅读 2017宁波中东欧博览会

精彩视频

推荐阅读
热点文章