新华丝路

中国品牌“走出去”美国研修班报名

TBT

肯尼亚标准局发布紫茶规范

TBT通报 2017-06-06 09:34

摘要:文本可从以下机构得到: [ ] 国家通报机构 [ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供): 1 本肯尼亚标准规定了适合制作作为饮料消费的紫茶的茶树部分,并规定了显示茶源符合生产管理规范的化学要求。本标准不适用于调味茶和去咖啡因紫茶。

 
世界贸易组织
G/TBT/N/KEN/583
2017-05-23
技术性贸易壁垒
通  报
1
以下通报根据TBT协定第10.6条分发
1. 通报成员:肯尼亚
2. 负责机构:肯尼亚标准局
3. 通报依据的条款:[X] 2.9.2,[ ] 2.10.1,[ ] 5.6.2,[ ] 5.7.1
通报依据的条款其他:
4. 覆盖的产品:茶(ICS67.140.10)
ICS:[{"uid":"67.140.10"}]      HS:[{"uid":"0902"}]
5. 通报标题:

KS 2745:2017紫茶-规范。



页数:7    使用语言:英语
链接网址:
6. 内容简述: 本肯尼亚标准规定了适合制作作为饮料消费的紫茶的茶树部分,并规定了显示茶源符合生产管理规范的化学要求。本标准不适用于调味茶和去咖啡因紫茶。
7. 目的和理由:质量要求。
8. 相关文件: ISO 11257绿茶-定义和基本要求。
9. 拟批准日期: 2017年9月
拟生效日期: 由内阁秘书和工业贸易与合作部宣布为强制标准之后
10. 意见反馈截至日期: 2017/06/05
11.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构 [ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
1
本肯尼亚标准规定了适合制作作为饮料消费的紫茶的茶树部分,并规定了显示茶源符合生产管理规范的化学要求。本标准不适用于调味茶和去咖啡因紫茶。

通报原文:[KEN583.doc]
 

相关阅读 紫茶 通报 肯尼亚 茶树

精彩视频

推荐阅读
热点文章