新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路社科

华城杯“贺兰山东麓葡萄酒”全国书画摄影大赛征稿启事

新华丝路网 2017-05-26 11:09

摘要:回眸历史,贺兰山曾经是雄浑苍凉的边塞关山,凝视当下,这里已成为全球葡萄酒版图中快速崛起的新生力量。为进一步提升贺兰山东麓葡萄酒产区知名度和影响力,带动宁夏和周边省区乃至全国书画摄影艺术交流,宁夏将举办华城杯“贺兰山东麓葡萄酒”全国书画摄影大赛,充分挖掘葡萄酒文化的魅力,用书画和摄影作品展示宁夏葡萄酒产业发展。

 回眸历史,贺兰山曾经是雄浑苍凉的边塞关山,凝视当下,这里已成为全球葡萄酒版图中快速崛起的新生力量。为进一步提升贺兰山东麓葡萄酒产区知名度和影响力,带动宁夏和周边省区乃至全国书画摄影艺术交流,宁夏将举办华城杯“贺兰山东麓葡萄酒”全国书画摄影大赛,充分挖掘葡萄酒文化的魅力,用书画和摄影作品展示宁夏葡萄酒产业发展。

 冠名单位:宁夏华城实业集团有限公司

 主办单位:宁夏文联、宁夏葡萄产业发展局

 承办单位:银川书法家协会、银川青年书法家协会、银川摄影家协会、中国经济信息社宁夏中心

 协办单位:新华网宁夏频道、光明网宁夏频道、网易新闻宁夏站、西部开发报、宁夏财经网、宁夏天元锰业集团有限公司、宁夏金阳光养老产业有限公司 、新疆高乐健康管理有限公司

 一、组委会:

 主  任:郑歌平 曹凯龙 

 副主任:苏保伟 朱建华 陈国鸿 郭鸿光

 二、征稿时间:2017年4月28日至7月28日

 三、展览时间:2017年8月8日

 四、参赛须知:本次大赛主题为贺兰山东麓葡萄产业及葡萄酒文化,参评作品应紧扣主题内容。1.书法、绘画作品尺幅不小于4尺整张;中国美协、中国书协会员凭会员证复印件可免初评。2.摄影作品黑白、彩色不限,单幅、组照不限;上传的作品要求为JPG格式,字节数限制在1M之内。所有作品均注明作者,姓名、邮编、手机号、详细通讯地址和作品尺寸。(注:送件须快递或挂号邮寄)

 五、评审及奖项设置

 国画:特等奖1名(奖金20000元)、一等奖1名(奖金10000元)、二等奖2名(奖金5000元)、三等奖3名(奖金2000元),优秀奖10名(奖金1000元)、入展30名(500元等值礼品)。

 书法:特等奖1名(奖金10000元)、一等奖1名(奖金6000元)、二等奖2名(奖金3000元)、三等奖3名(奖金1000元),优秀奖10名(奖金500元)、入展30名(500元等值礼品)。

 摄影作品:一等奖1名(奖金5000元)、二等奖2名(奖金3000元)、三等奖3名(奖金1000元),优秀奖10名(奖金500元)、入围奖10名(500元等值礼品)。

 六、获奖作者待遇:获奖者名单及获奖作品将在相关网站上刊登;邀请部分获奖作者出席首届“贺兰山东麓葡萄酒”全国书画摄影大赛展览开幕式,并负责食宿费用;获奖及入展作者颁发证书并邮寄。

 七、注意事项:本次大赛不收参赛费,参赛作品恕不退稿;参赛作品如出现著作权、肖像权、名誉权等法律责任均由作者负责;主办单位出于活动宣传需要有权将参赛作品刊登、展示于媒体,不另付稿酬;组委会保留对本次大赛未尽事宜的解释权。

 八、大赛组委会办公地址及联系方式

 联系人: 杨柳    电话:0951-2967105/2967171 

 邮箱:642130742@qq.com

 地址:宁夏银川市兴庆区文化西街33号。邮编:750001

责任编辑:王健

相关阅读 奖金 宁夏 作品 葡萄酒

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章