中航安盟陕西分公司即将入驻浐灞生态区

2017-05-25 09:30 中航安盟 浐灞生态区

中航安盟陕西分公司即将入驻浐灞生态区

再过几天,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会就要召开了。

据小编多方打听,有多个重量级项目即将落户西安浐灞生态区。好鸡冻!

表急,今天先透露一个哦!

一家具有世界500强基因的财险公司

中航安盟财产保险有限公司陕西分公司即将落户西安浐灞生态区

(一)投资企业简介

中航安盟财产保险有限公司是由两家世界500强企业——中国航空工业集团公司和法国安盟保险集团公司共同投资成立的中外合资全国性财产保险公司,是国内唯一一家具有全牌照的合资保险公司。

中航工业集团是中国航空工业的创始者和领军者,具备航空全产业链制造及风险研究能力。法国安盟集团是集保险、银行及金融服务于一身的综合性金融集团,是欧洲最大的农业保险公司,是全球农业保险公司的典范。

中航安盟保险公司于2012年3月经中国保监会批准设立,是中国唯一拥有农业保险经营资格的中外合资保险公司。公司注册资本金10亿元人民币。中航安盟保险陕西省分公司自2012年7月29日成立。

(二)入区项目情况

中航安盟财产保险有限公司陕西省分公司,目前本部共有综合管理部、财务部、农业保险部、商业保险部、营销渠道部、理赔客服部6个后援部门和公司业务部、股东业务部、涉农商险部3个专业销售部门。

在西安、渭南、咸阳、宝鸡、汉中、榆林、延安、铜川等8个地(市)先后设立了42家分支机构,其中7家中心支公司、35家县级支公司。截止2016年11月底,分公司共有正式聘用员工289人,其中,分公司本部70人,分支机构219人。

(三)项目社会效益

中航安盟陕西分公司努力打造客户首选的财产保险品牌,自成立以来,为中航工业成员企业和众多中航员工提供了各类保险保障服务。经营业务范围涵盖政策性及商业性农险、车险、企财险、工程险、货运险、责任险、保证保险、家财险、意健险、特殊风险等产险业务。分公司自成立以来共为近398.86万农户、上万家企业合同数千万人提供了各类保险保障。

预计未来三年公司发展规划:2017年预计保费收入2.2亿,预计筹建机构3家;2018年预计保费收入2.5亿,预计筹建机构3家;2019年预计保费收入2.8亿,预计筹建机构3家,确保2019年底分支机构筹建50家,达成全省一半以上县区机构覆盖。

种好“梧桐树”,引来“凤凰栖”。如今,浐灞生态区及西安金融商务区以“生态+”优势吸引了众多国内外金融企业、机构入驻。

返回首页

视觉

联系我们