新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路投资 > 营商环境

马来西亚总理:马来西亚人民将从“一带一路”倡议中获益

新华社 2017-05-12 10:47 林昊,刘彤

摘要:马来西亚总理纳吉布12日将启程访华并出席“一带一路”国际合作高峰论坛。他11日在个人网站上发表文章说,“一带一路”倡议将使马来西亚人民获益,他相信此访将给马中两国合作带来新成果。

新华社吉隆坡5月12日电 (记者林昊、刘彤) 马来西亚总理纳吉布12日将启程访华并出席“一带一路”国际合作高峰论坛。他11日在个人网站上发表文章说,“一带一路”倡议将使马来西亚人民获益,他相信此访将给马中两国合作带来新成果。

纳吉布表示,“一带一路”建设将加强全面的互联互通,促进马来西亚经济发展。马来西亚希望从“一带一路”倡议中获益,因此本次合作高峰论坛对马来西亚而言具有重要意义。

他认为,马来西亚的战略位置有利于其在“一带一路”倡议中扮演重要角色,马来西亚人民“将从全面的互联互通和地方经济发展中受益”。

纳吉布表示,马中两国拥有良好的双边关系。他去年11月曾对中国进行访问,两国关系更加紧密。他相信,此次访问将在双边关系层面,以及投资、贸易和商业合作领域给马中两国带来具体成果。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 一带一路高峰论坛直播 马来西亚 总理

精彩视频

这里是一个广告智库

推荐阅读
热点文章