首页    >    企业    >    舆情

法国对外来投资者的吸引力回升

2017-04-20 15:22 商务部网站
摘要:根据A.T.Kearney咨询公司的报告,法国将在未来三年成为第七大吸引外国直接投资的目的地,比2016年排名上升了一名,比2012年排名更是前进了10名。此外,法国在技术领域吸收投资排名第九。

4月19日,法国《费加罗报》网站发布了题为《法国对外来投资者的吸引力回升》的报道。报道称,根据A.T.Kearney咨询公司的报告,法国将在未来三年成为第七大吸引外国直接投资的目的地,比2016年排名上升了一名,比2012年排名更是前进了10名。此外,法国在技术领域吸收投资排名第九。A.T.Kearney咨询公司的合伙人XavierMesnard表示,“法国有着很多结构性的优势,很多很好的倡议,如French Tech等,让法国不断地走向国际化。”但是法国的弱点也很明确:严格的劳动法和严苛的规章制度。

责任编辑:顾雯丽