首页    >    企业    >    品牌

阿里巴巴拟进军巴基斯坦市场

2017-04-20 15:32 商务部网站
摘要:阿里巴巴集团总裁伊文斯率代表团访问巴基斯坦,并于4月19日拜会巴基斯坦总理谢里夫。伊文斯感谢谢里夫总理对其本人和董事局主席马云的访巴邀请,表示巴基斯坦电讯业和信息技术的发展令人印象深刻,为电子商务的发展提供了良好的基础,阿里巴巴的电子商务平台将为巴基斯坦中小企业的发展提供巨大的推动力。

巴基斯坦《黎明报》4月20日报道,阿里巴巴集团总裁伊文斯率代表团访问巴基斯坦,并于4月19日拜会巴基斯坦总理谢里夫。伊文斯感谢谢里夫总理对其本人和董事局主席马云的访巴邀请,表示巴基斯坦电讯业和信息技术的发展令人印象深刻,为电子商务的发展提供了良好的基础,阿里巴巴的电子商务平台将为巴基斯坦中小企业的发展提供巨大的推动力。相关巴基斯坦业内人士认为,阿里巴巴可能通过并购巴现有电商平台实现快速进入巴基斯坦市场,此举将对巴基斯坦电商市场的未来走向发挥决定性影响。

责任编辑:顾雯丽