新华丝路

中国品牌“走出去”美国研修班报名

社科

求应聘者心理阴影面积 迪拜警方用机器人招员工

中国智能制造网-新闻首页-智造快讯 2017-04-18 08:23

摘要:是不是想在迪拜警察部门找一份工作?你可以去Careers UAE见见Saeed Al Farhan,它是一个机器人,专门面试求职者。Careers UAE是一个为期3天的招聘会,在迪拜世界贸易中心举行。求职者与迪拜警察机器人面对面交流,一旦进入下一轮,他们会收到短信通知。

新华社信息北京4月18日电 随着技术的完善,机器人的应用领域正得以不断拓展。近日,迪拜警察部门在面试中启用了一个名叫Saeed Al Farhan的机器人,求职者将与迪拜警察机器人面对面交流,从而完成面试流程。

是不是想在迪拜警察部门找一份工作?你可以去Careers UAE见见Saeed Al Farhan,它是一个机器人,专门面试求职者。Careers UAE是一个为期3天的招聘会,在迪拜世界贸易中心举行。

迪拜警方的高管阿尔曼索里(Saood Obaid Almansoori)说:“机器人不需要人的干预就可以工作,不过我们组建了一个团队,在必要时可以提供支持。”

展馆是特别设计的,它体现了迪拜政府的理念:传播快乐。展区用线将男性与女性分开,因为迪拜鼓励女性参加面试。

整个面试过程分为5步:

第一步:求职者填写一张表格,拿到无犯罪纪录证明。

第二部:求职者必须接受“智能”考试,它可以评估求职者的个性和心理。

第三部:求职者与迪拜警察机器人面对面交流,一旦进入下一轮,他们会收到短信通知。

第四步:求职者体检必须过关。

第五步:如果健康合格,求职者填写“智能问卷”,共有19个问题。

在招聘会开始之前,迪拜警方宣布有146个职位空缺。

 

相关阅读 中国制造 机器人 迪拜

精彩视频

推荐阅读
热点文章