北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 甘肃 产业

敦煌市再推旅游优惠新政策 酒泉市民可优惠参观部分景点

摘要:近日,敦煌市又推出旅游优惠新政策:自2017年4月1日起,酒泉市其他县市区居民群众可优惠参观敦煌市有关景区、景点。

近日,敦煌市又推出旅游优惠新政策:自2017年4月1日起,酒泉市其他县市区居民群众可优惠参观敦煌市有关景区、景点。

敦煌市此次推出优惠政策,是进一步加强酒泉七县市区之间的文化、旅游、经济交流合作,推动群众互动往来,促进文化旅游资源共享,丰富群众文化生活的有力举措。政策规定,拥有肃州区、金塔县、玉门市、瓜州县、肃北县、阿克塞县户籍的居民群众,持本人身份证等有效证件进入敦煌市鸣沙山月牙泉景区、玉门关景区、雅丹国家地质公园,予以免门票参观;进入阳关景区和敦煌古城,享受同敦煌市民一样每人10元的门票价格。政策还规定,如遇特殊情况或景区超大客流时,敦煌市将及时发布信息,引导享受优惠的参观者调整参观时间。