新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路首页 > 丝路投资 > 营商环境

菲律宾经济发展署拟定55个重大项目清单

商务部网站 2017-03-23 15:16

摘要:菲国家经济发展署(NEDA)将向杜特尔特总统提交一份包含55个重大旗舰项目的清单以待总统批准,这55个项目均将于2022年之前开工或完成。NEDA署长埃内斯托·佩尼亚(Ernesto M. Pernia)向记者表示,杜特尔特政府将通过这些重大基础设施项目以改变现状,而其他较大的项目仍在可行性研究之中。

菲律宾《每日问询者报》3月23日报道,菲国家经济发展署(NEDA)将向杜特尔特总统提交一份包含55个重大旗舰项目的清单以待总统批准,这55个项目均将于2022年之前开工或完成。NEDA署长埃内斯托·佩尼亚(Ernesto M. Pernia)向记者表示,杜特尔特政府将通过这些重大基础设施项目以改变现状,而其他较大的项目仍在可行性研究之中。

清单将涵盖中国、日本、亚行、亚投行和世行等国家和多边贷款机构资助的项目,还有一些通过国家预算执行的项目,这些项目将在4月份经济发展署委员会会议上提交确认和批准。佩尼亚同时表示,马尼拉到克拉克的铁路也将有可能在名单上。NEDA副署长汤普兰(Tungpalan)也表示,这些拟议的旗舰项目也将重点关注马尼拉以外地区的发展。55个项目中的31个项目总计投资1.2万亿比索,包括连接群岛、机场和港口等岛屿的桥梁,但他拒绝透露具体项目名称。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 菲律宾 经济发展署 重大项目

精彩视频

这里是一个广告智库

推荐阅读
热点文章