北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 宁夏 名企

宁夏联通“爱心流量”包让环卫工人又省了一笔开支!

摘要:“现在社会对环卫工人没有歧视,全是关爱。我们平时有粮油补贴,过年过节有慰问补助,现在有了联通爱心流量礼包,打电话都可以省好多钱!做一个环卫工人我感觉很自豪!”3月10日,银川市环卫工人李学红领到了来自宁夏联通赠送的2G流量大礼包,高兴地说。当天,宁夏联通在银川启动“爱心流量、情系环卫”主题公益活动,面向全区1000名联通环卫工人用户,捐赠总话费12万元。

“现在社会对环卫工人没有歧视,全是关爱。我们平时有粮油补贴,过年过节有慰问补助,现在有了联通爱心流量礼包,打电话都可以省好多钱!做一个环卫工人我感觉很自豪!”3月10日,银川市环卫工人李学红领到了来自宁夏联通赠送的2G流量大礼包,高兴地说。当天,宁夏联通在银川启动“爱心流量、情系环卫”主题公益活动,面向全区1000名联通环卫工人用户,捐赠总话费12万元。

11111111111

为进一步加大活动力度和覆盖面,宁夏联通还针对环卫工人新老用户开展“爱心赠话费”活动,让广大环卫工人更好的体验联通4G+匠心网络,享受信息化改革发展成果。首次活动将面向全区1000名联通环卫工人用户,捐赠话费12万元;每位环卫工人获赠话费120元,每月10元、持续获赠12个月。受赠的环卫工人代表老吕告诉记者,现在环卫工人都有手机,有很多人还安装了微信,平时亲朋交流、工作安排都用微信,流量消费不小。这次联通一个月赠送2G流量,完全够平时使用量,省了不少钱。对这次活动,老吕表示由衷的谢意。

宁夏联通副总经理宋吉飞介绍,公益活动一向是宁夏联通致力推行,坚持不辍的一项工作。近年来,在自治区党委政府和有关部门的领导下,宁夏联通不忘初心,主动承担社会责任,持续奉献社会,积极参与信息化扶贫、环卫献爱心等各类公益活动。特别是近两年来,充分发挥信息化优势,在全区大力推进了“雨露惠农”和“爱心1+1”计划,通过“雨露卡”、雨露百事通APP、爱心4G手机、爱心话费等举措,有力推进了信息化精准扶贫,帮助贫困群众脱贫致富。目前,全区近万名贫困群众从中受益。春节年,宁夏联通积极响应关爱环卫工人号召,参与承办了“关爱环卫工人、共建美丽宁夏”活动,积极认领和点亮“微心愿”,伸出捐助之手,筹募爱心捐款现金20万元,帮助1000名环卫工人实现了新年“微心愿”,在关注环卫工人、助力美丽宁夏建设中发挥了积极引领示范作用,受到社会各界和环卫工人广泛好评,荣获“奉献社会、爱心企业”称号。(杨娟) 

责任编辑:宁夏分站 杨柳