新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 丝路投资

重庆将设立江津综合保税区

新华社 2017-02-10 09:17 王松涛

摘要:记者从重庆市外经贸委获悉,重庆将设立江津综合保税区,重庆此前已建成两路寸滩保税港区和西永综合保税区。

新华社信息重庆2月10日电 (记者王松涛) 记者从重庆市外经贸委获悉,重庆将设立江津综合保税区,重庆此前已建成两路寸滩保税港区和西永综合保税区。

据了解,江津综合保税区位于江津珞璜工业园,规划面积2.21平方公里,紧邻重庆城市发展新区借江出海重要港口、年吞吐量2000万吨的珞璜长江枢纽港,以及年货运量1500万吨的珞璜铁路综合物流枢纽,具有水公铁联运优势,将成为串联“一带一路”与长江经济带的重要口岸、渝昆泛亚铁路大通道重要节点、中欧国际铁路大通道新起点。目前该保税区已有13家企业签约入驻。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 重庆 江津综合保税区

精彩视频

这里是一个广告智库

推荐阅读
热点文章