北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 新疆 旅游

春节期间疆内航线1折起

摘要:春节前后,在疆内往返、走亲访友的旅客注意了,2017年1月22日-2月9日期间,疆内往返航线最低为经济舱的1折起,乌鲁木齐至库尔勒,往返仅280元。

 都市消费晨报讯(记者郭玲 通讯员李娟报道)春节前后,在疆内往返、走亲访友的旅客注意了,2017年1月22日-2月9日期间,疆内往返航线最低为经济舱的1折起,乌鲁木齐至库尔勒,往返仅280元。

  记者从南航新疆分公司了解到, 在乌鲁木齐至喀什、和田、库尔勒、库车、阿克苏、伊宁、富蕴、阿勒泰、那拉提航线推出往返优惠运价,票价最低为经济舱的1折起。

  据悉,此次南航针对疆内航线所推出的往返优惠运价,主要是为了给春节期间往返于乌鲁木齐至疆内各城市探亲访友的旅客带来优惠,使得旅客乘飞机出行,不仅安全便捷,还能兼顾经济实惠。

  据了解,具体价格如下:乌鲁木齐至喀什,往返750元起;乌鲁木齐至和田,往返900元起;乌鲁木齐至库尔勒,往返280元起;乌鲁木齐至库车,往返600元起;乌鲁木齐至阿克苏,往返500元起;乌鲁木齐至伊宁,往返550元起;乌鲁木齐至富蕴,往返450元起;乌鲁木齐至阿勒泰,往返600元起;乌鲁木齐至那拉提,往返650元起。以上价格均不含税,反向价格相同。

  需提醒旅客注意的是,特惠机票数量有限,且需至少提前2天购买,往返程间最短停留3天,最长停留7天。

责任编辑:王新伦