北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 宁夏 书画

“地球的红飘带”画展开幕 献礼党的95周年华诞

摘要:据介绍,今年是中国共产党建党95周年和长征胜利80周年,银川美术馆结合“两学一做”教育实践活动,举办此次展览以重温党的历史,弘扬长征精神,讴歌党的丰功伟绩,进而激励和鼓舞广大人民群众,在全市范围内形成热爱祖国热爱党的良好氛围。

5月30日下午,“颂党恩,铸党魂,跟党走”庆祝建党95周年暨红军长征胜利80周年纪念活动——“地球的红飘带”展览在银川美术馆开幕,展期为5月31日至6月4日。

据介绍,今年是中国共产党建党95周年和长征胜利80周年,银川美术馆结合“两学一做”教育实践活动,举办此次展览以重温党的历史,弘扬长征精神,讴歌党的丰功伟绩,进而激励和鼓舞广大人民群众,在全市范围内形成热爱祖国热爱党的良好氛围。展览展出石嘴山光明中学学生的120件美术作品,学生通过此次创作,更多的了解党的奋斗历程和革命历史。(记者 王莹)